Как вымолить ребеночка у Господа?

К огромному сожалению, на свете слишком много еще есть женщин, не познавших радость материнства. Казалось бы, в чем вопрос — и умницы они, и красавицы, и хозяйки, каких поискать, и уже вполне готовы как материально, так и морально, к воспитанию ребенка. А нет, не дает Господь такого счастья! Врачи уверяют, что со здоровьем все в порядке, но вот заветные полосочки на тесте все не появляются.

Что это, расплата за грехи? Так гораздо большие грешницы без всякого труда зачинают и рожают детей, которые им и вовсе не нужны, а туда, где они желанны, аист не заглядывает. А годы идут… А мысли гложут… И мысли обращаются к Богу, прося от него милости великой. И посылает он деток просящим, но далеко не всем. В чем причина? И что требуется сделать для того, чтобы получить награду от Всевышнего?

Современная жизнь полна стереотипов, которым мы следуем зачастую на подсознательном уровне. Ведь в обществе считается, что каждая из женщин послана в физический мир, чтобы воспроизвести потомство. Посему женщина не рожавшая и бездетная часто автоматически относится к неудачницам. Поэтому некоторые женщины, достигнув репродуктивного возраста, как бы и хотят родить ребенка, но в глубине души к этому не готовы. Может, страх перед родами становится препятствием, или призрак нищеты, иногда нестабильные семейные отношения или бытовая неустроенность.

А чаще всего женщина не имеет острой потребности возиться с детьми, отдавать себя им всю без остатка, поэтому, готовая теоретически, фактически сопротивляется этому. Обращаясь к медицине или прося помощи у разных колдунов, такие женщины даже не догадываются, что их проблема решается чисто психологически. И для начала нужно глубоко и честно заглянуть в свою душу, определить причину своих страхов, проговорить их вслух и отпустить от себя.

Беспристрастно проанализированная проблема хорошо скрытого нежелания деторождения поможет направить мысли и желания в правильное русло, осознать свое предназначение и определить степень готовности к продолжению рода. Родив ребенка, мы навсегда связываем себя с заботой о нем и обрекаем себя на пожизненное оказание помощи в решении его проблем. Далеко не каждая мать может с чистым сердцем сказать, что ею движет не материнский эгоизм, а действительно любовь к своему чаду, независимо от того, какого он возраста.

Да и не каждая женщина появляется в этом мире с миссией воспроизводства людей. У многих женщин есть другое предназначение, иные функции, которые на нее возложены, и рождение детей может помешать свершению этих божественных планов. Так что прежде чем молить Господа о ребенке, тщательно покопайтесь в глубинах своей души, поймите, действительно ли так уж нужен вам ребенок. И только окончательно убедившись в чистоте и серьезности ваших намерений, начинайте молить Господа о ниспослании чада. Если ваша уверенность тверда, а намерения чисты — даже не сомневайтесь, Господь вас услышит, поймет искренность молитв и пошлет долгожданное чудо!

Добавить комментарий