Любовь – царица человеческих отношений

Бытует мнение, что слово «любовь», в современном понимании, обесценено и подразумевает лишь удовольствия чувственного характера, нередко граничащие с развратом. Вместе с тем многие авторы публикаций считают, что наше общество истосковалось по чистоте и святости в отношениях.

Человеческое сердце постоянно нуждается в любви

Не могут разврат и пошлость удовлетворить нужду человеческого сердца в любви. Как бы сегодня ни упражнялись некоторые телевизионные каналы в привлечении граждан на шоу с сомнительными нравственными принципами, где преданная любовь подвергается насмешкам, а её антипод выставляется, как благо, люди продолжают верить в высокие идеалы человеческих отношений и мечтать о них. Почему?

Сотворение мира

Согласно Писаниям, мир был сотворён от переизбытка благости. Бог воззвал человека к бытию и ввёл его в замечательный, полный чудес мир, где он мог бы встречаться лицом к лицу с великой Мудростью и Любовью, развиваться и идти путём благости и добродетели.

Любовь – союз с дорогим сердцу человеком

Наша жизнь – быстротечна, поэтому целью жизненного пути должно быть посвящение себя тому, кого любим.
Истинная Любовь – это не есть потакание человеческим страстям, а желание принести пользу, помочь любимым достичь высот блаженства.
Любить – значит раскрывать и развивать родство и живой союз с дорогим человеком.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля